Centro Tecnológico para la innovación alimentaria  (CeTA)
Centro Tecnológico para la innovación alimentaria (CeTA)

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Descripción

CeTA es una iniciativa apoyada por Corfo que nace en el 2016, en el marco del Programa de fortalecimiento y Creación de Capacidades Habilitantes para la innovación, se trata de una corporación única e histórica, por la potencia y prestigio de las organizaciones involucradas, corresponde una red de colaboración entre diversos actores privados, públicos y de la comunidad científica, que pretende posicionar a Chile dentro de países líderes en la producción de alimentos con valor agregado para el mundo.

Cobertura

Tarapacá
Antofagasta
Atacama
Arica y Parinacota
Coquimbo
Valparaíso
Libertador General Bernardo O’Higgins
Maule
Ñuble
Biobío
Los Ríos
Aysén del General Carlos Ibáñez del Campo
Internacional
Los Lagos
Magallanes y la Antártica Chilena
La Araucanía
Metropolitana de Santiago

Servicios

Ofrecen servicios tecnológicos para desarrollo de productos alimenticios con agregación de valor. CeTA es un habilitador clave para pilotear la innovación en la cadena de valor alimentaria, a través de los siguientes servicios: 1.- Desarrollo de prototipos o reformulaciones de productos. 2.- Pilotaje y Diseño de procesos. 3.- Escalamiento semi-industrial o producción comercializable. Trabajan a través de servicios directos o postulaciones a proyectos a fondos públicos.

Beneficios

En CeTA podrán acceder a reuniones personalizadas por nuestro equipo de expertos para el diagnóstico y levantamiento de los requerimientos, para así dar una respuesta adecuada a las necesidades de prototipaje, pilotaje y escalamiento industrial.

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Antecedentes de Empresa

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