Centro de Estudios en Alimentos Procesados CEAP
Centro de Estudios en Alimentos Procesados CEAP

Sector

Biotecnología y salud

Descripción

"CEAP es un centro de I+D referente en la región del Maule que realiza actividades de investigación, desarrollo e innovación para la generación de nuevos productos y la valorización de residuos en la industria de los alimentos. CEAP cuenta con 2 líneas de Investigación: Desarrollo de Nuevos Productos y Valorización de Residuos y con un equipo humano e infraestructura especializada compuesta por: - Investigadores y profesionales especialistas en las líneas de investigación.
- 800 M2 en instalaciones; 3 Laboratorios y Cocina Experimental.
- Sala de Evaluación Sensorial.
- Planta Piloto de 150 m2, resolución sanitaria.
- $M500 equipamiento con tecnología de punta, con foco en investigación. "

Cobertura

Libertador General Bernardo O’Higgins

Servicios

Centro de I+D dedicado a las actividades de investigación, desarrollo e innovación para la generación de nuevos productos y la valorización de residuos en la industria de los alimentos.
Cuenta con un área de servicios que permite desarrollar: Informes con información de interés, estudios de consultoría y desarrollo a medida dentro las líneas de investigación, formación y capacitación, desarrollo de prototipos y productos mínimo-viables, así como apoyo al escalamiento, finalmente posee capacidad de equipamiento y analítica para el desarrollo y la validación de productos alimenticios.

Beneficios

Descuento sobre cotización.

Contactar

Antecedentes de Empresa

Aliquam placerat non nisi quis auctor. Duis laoreet, lorem ac aliquet euismod, sem est dignissim odio, sed congue enim nisi eget nunc. Nam molestie augue quis nibh lacinia mollis.
Escriba el motivo de su solicitud de conexión

Datos de Contacto

Síguenos en nuestras redes sociales: