![CECTA Universidad de Santiago de Chile CECTA Universidad de Santiago de Chile](/sites/default/files/styles/logo/public/2024-06/EZBkOM5PS7fyezh6B2dSYS4c1zLG3NcFT4OIUW0y.png?itok=zxfNp7LC)
Sector
Descripción
El Centro de Estudios en Ciencias y Tecnología de los Alimentos (CECTA) es un centro de investigación de la Universidad de Santiago de Chile, cuya misión es constituirse como un lugar de estudio, investigación y encuentro para promover una actividad multidisciplinaria en nuestra Universidad dirigida al desarrollo de la ciencia y la tecnología en el campo de los alimentos. En sus objetivos está el organizar grupos de académicos que puedan trabajar en diferentes líneas de investigación alimentaria; mejorar el uso de los recursos humanos y materiales que la Universidad dedica a este campo; contribuir a la solución de problemas de interés nacional en el área; promover la conexión con organismos nacionales e internacionales; fomentar la asistencia técnica y el servicio dentro de su competencia.
Website
Cobertura
Servicios
CECTA-USACH ofrece servicios de I+D y Asistencia Técnica. En I+D apoya a investigadores y al sector productivo tanto en la elaboración como en la ejecución y gestión de proyectos de I+D. El laboratorio de Asistencia Técnica ofrece servicios de análisis fisicoquímicos y microbiológicos en alimentos y materias primas de consumo humano o animal, con una sólida base científica y técnica.
Beneficios
Descuento aplicado depende de la cantidad de muestras ingresadas a análisis. 6-10 muestras tiene 5% de descuento. 11-20 muestras tiene 10% de descuento. 21 o más muestras tiene 15% de descuento.